***

А за окошком снег кружится
И в вечереющих цветах
Под светом фонарей искрится,
И мягко на землю ложится
Картиной белого листа.

День убегающий-страница,
Которую листает жизнь.
Не улетающие птицы,
Людей мелькающие лица,
Закат на краешке дрожит.

Свет зажигающие окна,
Хранящие покой,уют.
Сначала робко одиноко,
Рождая светлую дорогу,
Мозайку цвета создают.

А в тёмном небе,в серых тучах
Луна отбросит солнца тень.
Из моря звёзд пробьётся лучик,
Привет далёкий все получат,
И снова будет новый день...


07.01.2010


Рецензии