Милой

Я любила тебя всей душою
Ты вся сила и нежность моя
Не вдвоем мы но я с тобою
Я тобою пьяна до утра

Я люблю твои редкие речи
Красоту твою, силу и власть
Но в порыве страсти на плечи
Никогда не смогу я упасть

Не смогу, потому что осудят
Не поймут, не посмотрят в глаза
И потом пойдут пересуды
Что нельзя так родные нельзя

А мне хочется счастья простого
Хоть сама я боюсь но люблю
Только дай мне честное слово
Что удержишь меня на краю


Рецензии