Снова боль и снова слёзы

Снова боль и снова слёзы,
Как всё это несерьезно,
Тяжко ранит боль мечту,
Надрываюсь в пустоту.

Снова боль и снова страх,
Горьким вкусом на губах,
Эта боль – моя беда,
Всё, что мне несёт судьба.

А у раненой мечты
Лишь один герой есть – ты!


Рецензии