Конец

Путь жизни мой не долог,
Он всё ещё не завершился,
Но не продолжается уже.
Застыл я в ней,
И дальше не иду,
Идти мне не куда теперь,
Ведь всех кого я знал, я потерял.
И жизнь моя теперь без смысла,
Она пуста, она мне не нужна.
Надежда давно уж умерла,
Ведь продолженье жизни,
Невообразимо для меня.


Рецензии