Когда б вы знали

Когда б вы знали, как прекрасно
Купаться взором в небесах
И чистотою востортаться
Дав волю чувствам и слезам.

Безудержно глотать пространство
Неисчерпаемых широт
В мечтах желать, чтоб ветер странствий
Тебя унёс за горизонт.

Глаза задраить, словно шлюзы,
Что б красоту не расплескать
И кануть в бездну тяжким грузом
Перерожденье созерцать.


Рецензии