Целуй меня...

Я не могу затеряться, я не могу «на дно»,
Мне хочется целоваться, при зрителях – всё равно,
При всех… при врагах, при близких, - попробовать ощутить,
Ты крепче шотландского виски, ты сможешь меня любить,
Отчаянно и брутально, не шёпотом, только громко,
Я стану твоей фатальной, непрошеной незнакомкой,
Пусть волосы пахнут дымом, щетине уже три дня,
Мой милый, мой самый милый, ни слова не говоря
Я буду царапать куртку, и прорастать тобой,
Я сердце стучащее гулко, я стану твоей весной,
Пусть дрожь разрывает кожу, ознобом в твоих руках,
Я стану домашней кошкой, я стану твоей в стихах,
Пусть губы саднят нещадно, прицелы сбивают пальцы,
Целуй меня больно/жадно, да в ритме горячих танцев,
Мы вместе, друг другом дышим, мы склеены словно воском,
Я не отдам тебя, слышишь, я не сдаюсь так просто…


Рецензии
отозвалось, отлично!

Дмитрий Цой   26.01.2013 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.