На распутье

  Из цикла: "Фантазии на темы русских сказок".

  Скачет добрый молодец на вороном коне три дня и три ночи в поисках
счастья да всё к одним и тем же местам возвращается, будто его
жеребец по кругу бегает.
  Остановился молодец на распутье трёх дорог, облюбовал он каменную
глыбу размером с человеческий рост и решил за ней от зноя спрятаться -
отдохнуть малость. Хотел было прилечь, как вдруг заметил надпись
на глыбе:

                Прямо поедешь - голову потеряешь,
                Направо повернёшь - без штанов останешься,
            Налево поскачешь - морду набьют и тебе и коню твоему,

                И ниже продолжение:
            
         Во избежание непредсказуемых неприятностей просьба оставаться
            на месте, дожидаясь пока не проложат объездную дорогу.

                А ещё ниже подпись:

        Сказочная администрация Трепачовского района Пофигистской области.


Рецензии
Думаю, пофигистам было бы по фигу, поедет он куда-нибудь или нет.
:)))

Владимир Мальчевский   22.06.2011 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.