Танцы

Как ненавижу эти танцы.
Грохочит музыка. Вокруг тусуются.
И не понятные телодвижения.
Все производят, как из уважения.

Все мечутся словно заколдованные.
И движутся, как зачарованные.
Я их не понимаю, в такт пытаюсь шпарить.
Хоп-хэп, а вот и рэп.

Рэп, рэп его придумал парень Джек.
Сейчас кайфует, веселится.
И с Ним планета в танце весело кружится.
Кружусь и Я или пытаюсь это сделать.

Попасть со всеми в такт
Но не угнаться, многого не сделать.
Мне надоело прыгать и скакать.
А от брэйк-данса можно голову сломать.


Рецензии