Показалось...

Не уходи от меня далеко
Не слыша дыхания я просыпаюсь.
Да, наверное,
Не легко жить со мной,
Я исправлюсь

Закрывая глаза жду тебя.
И так холодно,страшно и жутко
Я кричу,а в ответ тишина
И гудки телефонные в трубке

И постель не моя и моя
Не привычным вдруг все как-то сталось
Ты ушел давно от меня,
А я все думаю что показалось...


Рецензии