Ты не одна!

Не надо грустить, все будет Путем!
Ты улыбнись, смахни слезы ногтем!
Посмотри на луну, ты не одна!
Кто-то другой тоже смотрит туда!
Кто-то сидит, о друге мечтает...
Но тех кто с ним рядом, совсем не замечает!
Ты улыбнись, о скуке забудь!
Придумаем сейчас тебе новый путь,
Путь без врагов, слез и лжи
Только увидишь смешное - не ржи!))))
Ты улыбнись и посмейся со мной
Ты не одна, все мы с тобой!)))


Рецензии