А ты пиши свои стихи

И вот вода течет из далека.
Касаясь берегов река
как жизнь бурлит.
И сердце ноет и болит.
А ты пиши свои стихи.
В них радость жизни,
в них вся ты.
То дождиком пройдешь ты мимо
и свежестью своей игриво.
То солнышком согреешь душу
и радугой сверкнешь. Нет, рушу
я образ созданный тобой.
Без воздуха не жить одной.


Рецензии