У влюбленных в глазах...

У влюбленных в глазах - красота небесная,
У влюбленных в душе - райские цветы.
У влюбленных в сердцах - сила неизвестная,
У влюбленных в мечтах - новые мечты.

Для влюбленных цветет роща за околицей,
Для влюбленных поют ночью соловьи.
Полюби - и тебе новый мир откроется,
Полюби, и тогда все блага - твои.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.