Костёр

Горит костёр так сильно,
Горит костёр так жарко,
Горит, не тухнет и это не напрасно.
Он нужен нам для продолжения жизни,
Жизнь невозможна без костра.
Горит он ярким светом над тобою,
И без тебя костёр немного поутихнет,
А без него ты полностью потухнешь.
Ты для него одна искринка,
Он для тебя весь свет в пути земном,
И весь твой путь земной он согревает твою душу.


Рецензии