Я не твоя...

Кастрация чувств, похлеще физической боли,
Вишня в ликере всего лишь немного пьянит,
Я не твоя, Я НЕ ТВОЯ, на языке мозоли,
Я убеждаю тебя через призму обид,
Что на двоих черно-белые воспоминания,
Хочу быть «ничьей», хочу быть «НИЧЬЕЙ», отпусти,
Это великая сила, полезное знание,
Вовремя встать, и по-английски уйти,
Не доводить до абсурда, до омерзения,
Плюшевых мишек вспарывать, наизнанку,
Мне не хватает воздуха, вдохновения,
Может я ставлю слишком высокую планку,
Только не жди, ТОЛЬКО НЕ ЖДИ покаяния,
Вишня в ликере – это изысканный яд,
В каждом ищу - душевного целования,
«Сама по себе», девятую жизнь подряд…


Рецензии