Завтра будет любовь

Завтра будут стихи (о тебе... обо мне... о ком?),
Если снова прочтут мои мысли остывшие звёзды.
Когда ночь без остатка накроет своим платком,
Мы вернёмся туда, где ещё ничего не поздно.

Мы вернёмся с тобой в фиолетовый тот закат,
Где в анналы небес ещё вписана наша повесть,
Где звучит сонный блюз, и никто ещё не виноват
В том, что главные роли исполнены не на совесть...

Завтра будет рассвет... Разноцветный цыганский покров
Наспех сшив, бросит под ноги дерзко-упрямая осень.
Мы вернёмся туда, чтоб узнать - завтра будет любовь,
От которой сейчас нас всё дальше по ветру уносит.

Завтра будет любовь. Мы возьмём ей обратный билет
От тревожных ночей и ненужных чужих пересудов
К нам с тобой. И неважно, поверишь ты или нет,
Веришь мне или нет, только я знаю точно - так будет!


Рецензии
Очень яркий и позитивный стих, Леночка!
Пусть завтра будет Любовь!
С теплом - твоя Терри

Тереза Шатилова   30.06.2010 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Терричка!!! )))

Елена Кичол   30.06.2010 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.