Упущенный шанс

Ты рядом со мной,
но не достать до тебя
С тобой рядом другой
Не понять мне себя
Подойти, прикоснуться к тебе
вроде нет тут проблем
Но ты не изменишь судьбе
Не устроишь гарем
С тобой рядом иду,
Не могу глаз оторвать
На тебя я смотрю
Хочу повернуть время я вспять!
Вернуться в весну
Когда был у меня шанс
Свою скрыть слабину,
Весь нарушить баланс.
Прикоснуться к тебе
Твой поцелуй получить
Повиноваться новой судьбе
И никогда не грустить!


Рецензии