Я не отдам судьбе последний вздох...

Я не отдам судьбе последний вздох,
И не верну себя в пустые думы,
Я поклоняюсь бесам, хоть есть бог,
И каждый раз раскладываю руны…

Я прокляну себя за ровный путь,
За дни спокойствия и веры в благо,
Вновь постараюсь все перечеркнуть…
Вновь жизнь начать с уверенного шага…

Надену маску черного огня,
И совершу обряд по отреченью…
Я изгоню прощенье из себя,
И буду ликовать перерожденью…

Спасибо всем, кто был со мной жесток,
Теперь мне проще разбивать надежды…
Где было сердце, там лишь уголек,
Равняющий меня с любым невеждой…

Прошу, - прости, тебе не по зубам,
Мой дикий мир с распятою душою,
Его постичь не суждено врагам,
Да и друзьям  не будет в нем покоя…

Я не отдам судьбе последний вздох…
Хотя бы он останется свободным…
Простите Бесы… И помилуй Бог…
Я лишь хотел для всех вас быть угодным…

Я прокляну себя за ровный путь…
Сверну с дороги с заросли тумана,
Где постараюсь все перечеркнуть
И скрыться в тишине самообмана.


07.01.2010 г.


Рецензии