Нет, не смогу я, ты поверь

Нет, не смогу я, ты поверь,
Те дни и ночи позабыть,
Когда свою открыл мне дверь
И позволял себя любить.

Мне было горько, было сладко,
Ты не любил, но всё же мне
Пускай тайком, пускай украдкой,
Дарил ты счастье в тишине.

Теперь грешна я. Безразлично
Всё это мне. И лишь одно
Я вспоминаю: как привычно
Любви мы выпили вино…


Рецензии
Пусть так и будет.. всегда. Понравилось стихотворение.
С теплом.

Сергей Нецветаев   07.01.2010 22:47     Заявить о нарушении
спасибо!

Оксана Грачева   07.01.2010 22:57   Заявить о нарушении