Сегодня небо за облаками

Сегодня небо за облаками,
Через них тускло светит Луна.
Сегодня кто-то тебя обнимает?
Или ты снова плачешь одна?

Ты знаешь свою правду,
Ты сбита ею с толку...
Уже сама не рада,
И сердце все в иголках.
Возьми же себя в руки,
И снова влезь на крышу,
Излей всю горечь в звуках,
Ведь небо тебя слышит...

Ты тщетно вверх ползешь,
Промокшая под ливнем,
Ты веришь, что там ждет
Любовь всей твоей жизни...
Когда-нибудь узнаешь,
Ужаснее всего -
Найти любовь и сразу
Вдруг потерять ее.

Сегодня небо за облаками,
Через них тускло светит Луна.
Сегодня кто-то тебя обнимает?
Или ты снова плачешь одна?

Твой взгляд скользит по небу,
Завыть бы от обиды:
Сквозь облака Луну,
Увы, сейчас не видно...
Устала ненавидеть...
В пустыне лишь есть дом...
Но хочется увидеть
Все под другим углом.

Ты смотришь на себя,
Не нравиться. Привычно.
Во лжи погрязла вся,
Считаешь - все отлично?
Пусть веришь, что уже
Ты знаешь все на свете -
Живешь в одной лишь лжи,
Нет правды на планете.

Сегодня небо за облаками,
Через них тускло светит Луна.
Сегодня кто-то тебя обнимает?
Или ты снова плачешь одна?

Ты если хочешь видеть
Все то, чего здесь нет,
Закрой глаза. Все выйдет.
Вернись сквозь сотни лет.
Все скоро станет ясно,
Ты сможешь видеть, что
Сегодня так прекрасно
В твой лунный мир окно.


Рецензии