***

Отшумело розовое лето
Всполыхами молний и зарниц
И дыханием земли прогретой,
И веселым щебетаньем птиц.

Уж не видно больше ярких красок
И деревья сбросили листву,
Ветерок уже неласков,
И дождинки барабанят по стеклу.

И одна лишь грусть крадется тихим шагом,
Робко заглянув в глаза.
Я жалею, что тебя нет рядом,
Что на сердце пусто и тоска.


Рецензии