Футбол

Мы вчера с подружкой Наташкой
Допоздна смотрели футбол.
Ну... болели, конечно, за наших,
Только тут случился прокол:

Кто же их поймёт, где тут наши?..
И решили в конце концов:
Я - за "белых", за "синих" Наташка,
А кто прав, потом разберём.

Вот уже покатился мячик,
Дядька в чёрном дунул в свисток.
О, совсем молоденький мальчик,
А как сильно ударить смог!

Ой, а этот, смотри - красавчик,
Вот такого бы отхватить!
Ну и что, что криво подача,
Да такому и незачем бить!

Эй, а это что за верзила?!
Да чуть ногу тому не сломал!
Я бы этого тоже "купила",
Чтоб меня по ночам охранял.

Ой, смотри, ой, смотри, Наташка,
А вратарь прыгучий какой!
Тоже так ничего - милашка,
Но фамилия - Боже мой!

Да такую и не запомнишь,
Хоть и тысячу раз услышь.
Эй ты, в синем, куда ты гонишь?!
А ты, в белом, чего стоишь?!

Страстно мы болели с Наташкой,
Только, жаль, оказалось потом,
Что играли совсем не наши -
Кто-то с кем-то... Такой "облом"...

Всё равно заявляем смело
Всем, кто спорить ещё готов:
Кто сказал, что не женское дело -
Вечерами смотреть футбол?


Рецензии
О да!
А мне нравится силовой экстрим или пауэр лифтинг - ооочень впечатляет! ))))

С теплом,

Марина Носова   01.02.2010 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!
А кто сказал, что мы (женщины) должны только борщи варить да сериалы смотреть?:)))

Елена Кичол   02.02.2010 20:38   Заявить о нарушении
От борщей не отказываюсь, а сериалы пусть сами смотрят! ))))

Марина Носова   02.02.2010 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.