Отчего на небе солнышко не светит...

Отчего на небе солнышко не светит,
Отчего бывает грустно мне одной?
Где же ты, единственный, что меня не встретил,
Где тебя искать, и как узнаю, что ты - мой?

Отчего ромашки быстро увядают,
Отчего не радует белая сирень,
Почему же до сих пор я любви не знаю,
Может, у мужчин в груди не сердце, а кремень?

- Не волнуйся, милая, солнышко вернется,
И наступит в жизни самый яркий день.
О твою любовь любой кремень разобьется,
И сведет с ума тебя белая сирень.


Рецензии