Котенок

Любви ты отмеряла промежутки,
Игрой всех называла не шутя,
Но в этот миг закончились все шутки.
Теперь твоя любовь - моя игра.

Ты будешь ползать по коленях умоляя
Оставить хоть один участок тела не в крови,
И будешь жить ты постоянно вспоминая,
Что первая в меня влюбилась ты.

Ты будешь плакать и кричать на всю квартиру,
Что я использую тебя как мишуру.
Ты будешь плакать и стонать, что будешь сильной,
А я возьму тебя и отпущу.

Ты снова превращаешься в котенка,
Что хочет ласки от моих жестоких рук,
Но ты останешься той крохотной душенкой,
Что будет вечно ползать возле моих ног...


Рецензии