Рождество

Рождество – это солнечный день,
Это ласки, улыбки, тепло,
Сбросьте с душ своих немощь и лень –
И на сердце вдруг станет светло!

В яслях – маленький мальчик – АМИНЬ!
Царь Царей, а родился в хлеву,
Он спасает нас всех от беды
Не во сне, а всегда наяву!

Есть такие, кто спросят: Кто Он?
Почему мы не знаем о Нём?
Есть такие, что знают и лгут
И от Правды Великой бегут

Только черти бегут от Христа,
Только те, кто кого-то обидел,
Только те, кто неправедно жил,
Много в жизни хорошего видел...

Понимают, что кара за всё
Их когда-то невольно настигнет
И, забывшись, грешат без Неё:
Без Святыни Любовь не постигнуть!

г.Одесса 05.01.2010г.


Рецензии
Отдличное стихотворение.
Мира и Добра!

Марина Борина-Малхасян   21.01.2010 13:37     Заявить о нарушении
СпасиБо за ПОНИМАНИЕ!!!

Мерс Едес   21.01.2010 20:12   Заявить о нарушении