Господи прости раба

Господи  прости  раба
За безмерную его тоску,
Господи, ты не оставь меня,
И наставь на верную стезю.

Дай мне сил и разума прошу…,
И удачи хоть чуть - чуть в судьбу,
Чтоб прервать нелёгкую чреду,
И поверить в то… , что я могу!


Рецензии
Андрей я присоединяюсь к Вашей молитве! Думаю нас Господь услышит!
-С теплинкой Наташа.

Наталья Юмагужина   07.01.2010 13:23     Заявить о нарушении