Вместо радости слёзы

Рыдаю я не только по ночам…

Я стала просыпаться не от радости – от слёз
От слёз о том, что близких и друзей теряю.
От слёз по всем несбывшимся мечтам,
И оттого, что душу им вверяю…

Рыдаю я не только по ночам,

Когда «Спокойной ночи» я не слышу,
Я утром просыпаюсь и не вижу,
Чтоб кто-нибудь поднёс огонь к свечам
Рыдаю я не только по ночам…

Всё, что мне дорого и мило было
Печально в осень-зиму укатило
И больше веры светлой и надёжной
Во мне уж нет – на сердце больно и тревожно…

Рыдаю я не только по ночам…

Г.Одесса 31 декабря 2009г.


Рецензии