Не верной жене

Ты преданна была и телом, и душою,
Но в душу плюнули и тело растоптали,
С тех пор не живёшь – только дышишь мечтою,
Чтоб Бог покарал, и цветы все увяли…

Цветы на могилах всех тех, кто виновен
В твоём оскорбленьи, в соблазне и злобе…
Всех тех, кто завидовал, был недостоин
Ни жертвы, ни веры твоей, ни Любови…

Ты стала неверной на час, но не боле…
В душе твоей крест золоченный расцвёл,
И снова ты ищешь глазами его лишь,
Чтоб ВМЕСТЕ познали вы радость и боль.

г.Одесса 2009г.


Рецензии