Снова сжалась я комочек

Снова сжалась я комочек
Вновь пустые стали ночи
Холод в сердце,пустота
Давит сильно на меня
Нет конца и края боли
Слёзы вниз стекают снова
Темнота давно вокруг
Еле слышен сердца стук
Закрываются глаза
Но не спать,а навсегда
Разучилась я мечтать
Не хочу уже дышать


Рецензии