Птица ночь

Птица ночь, взмахнула привычно крылом.
Птица ночь и вновь мы остались в двоём.
Птица ночь,колючие искры в глазах.
Птица ночь и снова подушка в слезах.

Ты мне не пиши,не звони.
Любви опустел пьедистал,
Останутся в памяти дни,
Когда о тебе я мечтал.

Ты вьюгой вокруг не кружи
И к сердцу дорогу забудь,
Слова твои точно ножи
Вонзаются лезвием в грудь.

Ты зря напускала туман
И звёздочки в косы вплела,
Я знаю, всё это обман,
А наша любовь отцвела.

Сегодня не так, как вчера
Что было того не вернуть,
Усыпала снегом зима
Твою обнажённую грудь.

Ты мне не пиши,не звони.
Я верить в любовь перестал.
Останутся в памяти дни,
Когда о тебе я мечтал.

Птица ночь.

2000г.


Рецензии