Рисунки о любви

Я не буду писать стихов.
Я хочу рисовать черной краской.
Больше нет у меня тех слов.
Чтобы спрятаться ими, как маской.

Смотрите рисунки мои:
Так много на них разных сюжетов.
Они все о моей любви.
О несчастной любви у поэта.

Ну, всмотритесь: улыбка там есть!
Вот же она, под краскою черной.
Еще там слезинок не счесть.
Их ночью писала я темной.

Был рассвет бледно-розовый,
Но, теперь очень плохо заметен…
Был еще ствол березовый,
А еще - теплый, ласковый ветер…

Посмотрите рисунки мои…
Я всю ночь рисовала – старалась …
Их много – они о любви…
Черной краски совсем не осталось…
08.01.2010 г.


Рецензии