Всегда вместе

Ты пришёл в мою жизнь неожиданно,
Ты пришёл в мою жизнь навсегда,
В одиночестве счастье невидимо,
Без любви нет тепла никогда…

Ложь… Ещё одна ложь… И ещё одна ложь…
Не может ни одна нормальная женщина жить без обличения.
Прежде всего, самой себя…

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ОБЛИЧЕНИЕ САМИХ СЕБЯ !!!

И что мешает им нас любить? Любить самоотверженно?

Ну конечно же СТРАХ. И ещё раз СТРАХ. Страх критики, страх быть непонятым, страх быть отвергнутым. Отвергнутым ДАЖЕ!!!

Очень грешной заблудшей женщиной!

Что уж там говорить о СВЯТОЙ?

г.Одесса июнь 2008г.


Рецензии