Праздник Новый год

Вновь кружева зима плетёт, а ветер вьюгу затевает,
Дороги снегом занесёт, как белым пухом накрывает,
И прошлый год от нас уйдёт, когда часы пробьют двенадцать,
Весёлый праздник Новый год - с ушедшим временем прощаться,
Был сделан шаг ценою в год и путь наш стал короче малость,
А мы опять спешим вперёд, не зная сколько нам осталось...
 
 


Рецензии