Бодун

Кричат тараканы в тарелке,
И в бой летят мухи,
Сидишь и тычешь по салфетке,
Ты сильно лопоухий.

За окном снега метут,
На подоконнике горелки,
Колобок все также крут,
Перевожу триумфа стрелки!

В холодильнике мышь повесилась давно,
В кровати и не стояло,
Уже нет боли - тело стало, как бревно,
Всё на веки отказало.

7.01.2010 г.


Рецензии