Словом каждым наполняя уголки моей души

М.

Словом каждым наполняя
Уголки моей души,
Моё сердце покоряя,
Всюду рядом только ты!

Помогая в час страданий,
Облегча любую боль,
Мне шепнешь на расстояньи:
«не волнуйся, я с тобой!

Не грусти и улыбайся,
Думай, помни обо мне,
Злой судьбе не покоряйся,
Покори её себе!»

И безмолвными губами
те слова произнеся,
Улыбнешься мне, не зная,
Что я слышала тебя.

И не знаю, чем живу я,
Только при любой беде
Как молитву вспоминаю:
«Думай, помни обо мне!»


Рецензии