Буду по ночам писать рецензии

Буду по ночам писать рецензии,
Это странно, впрочем, ничего…
Улыбались грустно мне гортензии,
Те, что поменяли статус кво.
И живут теперь в садовом рае,
Без забот, наверно, и без бед.
Но они молчат, а я не знаю,
Только покивали мне в ответ.
Лишь росы слезинка на бутоне,
Маленькая звёздочка любви…
Чьи неоспоримые законы,
Скрыты в человеческой крови…


Рецензии