Да уж, тебя я повстречала неспроста

Да уж, тебя я повстречала неспроста,
Очаровал красноречивее Шекспира,
Я поняла, что я твоя мечта,
И что когда-нибудь подаришь мне полмира.

Амурчики, колечки, гости, ЗАГС,
Жигуль, ковёр и новая квартира,
И снова обещанье между фраз,
Что скоро будет у меня полмира.

Бежала из роддома, как спортсмен,
Зайдя домой, тебе сказала: "Милый,
Теперь, как настоящий джентльмен,
Тащи скорей обещанных полмира!"

"Любимая, меня не удивляй,
Исполнил всё и нету больше силы,
Кастрюли, дом, ребёнок - целый рай!
Зачем тебе каких-нибудь полмира?"


Рецензии
==)) Мне это всё блИзко и знакомо! С теплом,Н.

Таис Макс   16.10.2010 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.