***

Опутан разум паутиной,
Сомнений всех не счесть.
Жизнь скована рутиной,
Мне Нитью Ариадны - весть. 

Туман стеной завесил выход,
И холод айсберга на сердце.
Волчицей вою крик мой-рыком
Мне в мире этом не согреться.


Рецензии