30 ноября последний день желаний

Так за душу берут слова...
Тоскливая грусть воспоминаний.
А осень всегда права,
Последний день желаний.

Так за душу берут слова..почувствуй
Грустит и она, я ,ты...они
Бери пример-не отступай и властвуй!
И вида не подаст-своё возьми!

Так за душу берут слова...шепча невнятно
Листву вскружила, солнце увела.
И ты теряешь что-то безвозвратно...
Она как жизнь-она всегда права!

Так за душу берут слова...не плачет
Горда! Придёт её пора-она уйдёт
И тоскливая грусть...а иначе
Не может быть-желанье ты ждёшь!


Рецензии