эта странная жизнь

Жизнь прекрасна, чудесна, полна, горяча,
Все тебя манит счастьем звеня.
То уходит все дальше, оставив страдать,
То врывается в быт, забыв постучать,
Улетает от нас за горы небес,
Обернувшись, все манит связкой чудес,
И, маяча далече, далече в дали
То же самое счастье мелькнет позади.
То мы жить не хотим. То мечтаем продлить,
Хоть минутку еще, перед тем как отбыть.
 


Рецензии