Я не играл...

Вокруг одни друзья, но нет любимой,
И всё на свете потерял.
Я сам разрушил, во что верил,
Но видит Бог, я не играл.

Предчувствуя, всю боль утраты,
И боль, что я другим принёс,
И утопив в крови любовь, я над собою превознёс,
Тех, что так дороги мне были.

И пусть проклятьем буду я отмечен,
Одно лишь понял, сам себя кляня.
Что путь любви, пусть долог , но не вечен,
И чашу счастья не испить до дна...


Рецензии