Весь мир опять сошёл с ума

весь мир опять сошёл с ума.
и я смотрю на них сквозь смех,
на них - не боль; фигня-война -
у нас полно еще потех.

давай взорвем тот магазин
и ляжем спать - типо не мы.
по улице мы разольём бензин
и сигаретой подожжем мосты.

смелей - родим себе детей
и отдадим их всех в дет.дом.
решайся, будет веселей,
когда заплачем мы вдвоем.

нажми на кнопку - будем ждать,
когда поедет наша крыша.
мы научились посылать
всех тех кто выше и кто ниже.

мы будем щас свистеть, орать
про то как больно нам одним.
научим всех мы умирать
и назовём наш мир тупым.

они не будут верить нам -
им надо жить, работать, спать.
а нам плевать, на все плевать
мы лишь себе, только не вам.


Рецензии