БЫЛЬ

Стираются грани, стирается пыль
А в этой квартире встречается быль
Идет, обнимая за плечи меня
И лишь улыбается, лихо шутя!

Рождаются дети, рождаются сны
И в этой квартире уже не одни.
Находим нелепые злые слова
И кругом от этого вся голова.

Не верим ни капли, не ищем совсем
А лишь накопили житейских проблем.
И быль не красивая стала у нас
И чувств не осталось уже про запас.


Рецензии