Дорогой Людмиле Шарга

Ты вышла в этот мир, тяжёлый, грешный,
Как ищущая, чистая душа…
И засветилась в темноте кромешной
Таланта искра, мерзость всю круша.

Тебе пою я дифирамбы снова,
Но, видит Бог, не для похвал взаимных.
Тебя реку владычицей я слова,
Читатель твой покорный, о Людмила…

г.Одесса 06.07.2008г.


Рецензии