Белый снег...

Белый снег на твоих ресницах
Не могу до сих пор позабыть!
Не пойму почему мне не спиться...
Разве может такое быть?
За окном темнота ложиться...
Что мне делать? И как мне жить?
Белый снег на твоих ресницах
Я никак не смогу позабыть!
Я усну...и пусть мне присниться
Этот снег...эта явь...может быть!
Белый снег на твоих ресницах
Никогда не смогу позабыть!


Рецензии