Научите меня отпускать

                Посвящается ВСЕМ психологам, психиатрам  и психотерапевтам…



НАУЧИТЕ МЕНЯ ОТПУСКАТЬ

Научите меня отпускать,
Те, кто знает любовь понаслышке,
Научите меня не страдать
От измен, оскорблений и ревности вспышки…

Вы таблетки от боли несете мне вновь,
Но скажите, зачем?
Что лечить мне?
Вы хотите, чтоб я позабыла любовь?
Так зачем же мне жить? Расскажите!

И отпуская, я тебя не отпускаю,
И каждый день зову, и видеть не хочу,
То злюсь, то всё опять тебе прощаю,
То от обиды снова плачу и ропщу…

За всё плачу, за непогоду,
За издевательства, за грусть,
За то, что предана народом,
Да и за глупость, ну и пусть…

Ведь издеваться и судачить легко и просто,
Правда, жёны?
Кому вы жёны, разобрались?
Так вот его, прошу, не трогать…

Меня вам отдали играться?
Так издевайтесь, ради Бога,
Учили Бога не бояться?
Вы научились, право слово!



г.Одесса январь 2009г.


Рецензии
Сильное и очень эмоциональное.... Да озадачили учёбой...Слушайте своё сердце, вот оно НИКОГДА не подведёт, все остальные мнения это мнения других людей....С ними можно соглашаться и не соглашаться...

Дочь Земли   15.01.2010 16:08     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!

Мерс Едес   15.01.2010 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.