Кант Платоныч Сковородкин

Кант Платоныч Сковородка
Со стихом справлялся ловко
Он напишет его так -
Что забудется любой пустяк
Ты его стихи прочти
Позитив получишь ты
Строчку за строчкой ты прочитай
И со смеху ввысь улетай
Но соберись, не лети высоко
На землю спустись, знай это легко
Ты дальше прочти и улыбнись
С мыслями своими ты соберись
Прочел все стихи и довольный ушел?
Твердо ты знай, ты друга нашел!



              Этот стих я сочинил для человека, чьи стихи у меня вызывают только сплошной  прилив позитива)))) Вот ссылка на его страницу! С праздниками тебя КПС! =)
http://www.stihi.ru/avtor/kanplsk


Рецензии
Ого-го! Спасибо, дружище! Вот уж не ожидал! Приятно так приятно!

Твой растроганный Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   14.02.2010 00:01     Заявить о нарушении
было бы за что)))
знаешь как говорят - за правду не благодарят)))

Ник Кузнецов   15.02.2010 20:42   Заявить о нарушении