Милая

 
Я помню в детстве, милая
Тебя я повстречал!
Ты стала мне любимою,
Покоя я незнал...
Я звал тебя малышкою
И отзывалась ты...
Я был плохим мальчишкою,
Но оправдал мечты!
А время быстро катится
И выросла уж ты...
Прощай моя малышка
И детсткие мечты!
Ты на пороге жизни
Супружеской теперь.
Судьбу ты изменила,
Но я люблю, поверь...
Люблю тебя я взрослую...
Ах, как ты хороша!
И отдана навеки
Тебе... моя... душа!


Рецензии