Я вижу 21 век

Я верю в двадцать первый век.
Умнее будет человек.
Все что ненужное отбросит.
Не украдет он а попросит.

У школу дети уж не ходят.
Их няни за руку не водят.
В руках у них одна мобилка.
То говорят наша училка.

Она ребенку говорит
если на ножках он стоит.
Вам нужно поудобней сесть.
На время прекратите есть.

Слова что буду говорить
должны за мною повторить.
Вам нужно четче говорить.
Поближе трубку подержите.

Вот так нормально повторите.
Куда вы нафиг все спешите.
Ты что дебил и это повторил.
Тогда мы сделаем отбой.

Я через час займусь с тобой.
Ты все слова за этот час.
Повторишь громко сорок раз.

Мам я не успею сорок раз
все повторить за один час.
Еще мне надо подкрепиться.
И может даже помочиться.

Воды испей сынок.
Учиться надобно учиться.
А у меня живот болит.
Наверно у меня бронхит.

Нажми на первую вверху.
На связи доктор Айболит.
Скажите где у вас болит.
Рубашку выше поднимите.

Покрепче трубку приложите.
Если готов вторую надовите.
У трубке слышно жи-жи-жи.
Как будто там поют чижи.

Ну что больной еще болит.
Повыше приложите.
Вторую я сказал вам надовите.
Что вы у трубку мне сопите.

А у меня в носу болит.
Так трубку подержите.
Опять короткие жи-жи.
И продолжался диолог.

Ну что больной ты что оглох?
Ты почему не говоришь?
Так ты у трубку мне дымишь?
Тогда тебе леченья шишь.


Рецензии