Любовь вернулась

Один знакомый сумасшедший врач
Решивший много медицинистых задач
Вдруг понимает, что сума сошел.
И тихой жизни вновь конец пришел.

Влюбился! И в кого, в свою жену,
Да и жена ответила ему.
Она, как медик, знает одну тайну,
Психологически воздействует детально.

И испугавшись собственной удачи,
Палить из всех орудий доктор начал.
Конечной целью, сам же понимая,
Вновь станет кто? Жена его родная.

И устыдившись. Право, сколько можно.
Ну что ж.Пусть на душе чуть-чуть тревожно
Он принял божий дар. Сказав жене,
Любовь сейчас твоя важна в двойне.


Моим хорошим друзьям Андрею и Анне.Любите друг друга


Рецензии
Чудесно. СКАЗОЧНО! НЕОБЫЧНО! СВОЕОБРАЗНО:))))ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ. (Федор)

Феодор Российский   16.01.2010 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.