В день Рождества, как волшебство приходит ночь

   В день Рождества, как волшебство приходит ночь
   В мерцанье звезд и Вифлеемовских свечей
   Рождая веру в нас, надежду и любовь
   Чтоб стало в сердце и в душе у нас светлей


   Пушистый снег укутал c/нежностью дома
   Теплом согреет нас родительский очаг
   А на окне морозом пишет нам зима
   Свои узоры не прочтенных зимних саг


   Когда часы двенадцать раз в ночи пробьют
   И это время снова в сказку обратится
   Пускай все принцы своих золушек найдут
   И кто надеялся и верил…- возродится


   Пускай в сердцах у нас рождается любовь
   И красота спасает мир, и не иначе
   Мы сказки детям каждый раз читаем вновь
   В которых, есть добро и зло, а это значит!!!!


   Всегда борьба в душе вовек и вопреки,
   Где наше сердце вдруг, бывает так отважно
   И зажигаются друзьями маячки,
   Что б не забыли то, что в жизни нашей важно.

   Два раза:
   И в Рождество, как волшебство приходит ночь
   И эта сказка для кого-то станет правдой:
   Как в непорочности рожала Дева дочь,
   Как по весне любовь рождается с лавандой

На музыку Notre-Dame de Paris


Рецензии
за окном полощет вьюга родовую пелену, ждёт Господь сегодня внука или внученьку одну... С Рождеством! СКАЗОЧКА

Сказка Рождества   07.01.2012 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик Вам Сказочка!!!))
Андрей.
А.А.А.

Андрей Северянин   09.05.2012 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.